det365提款不了

det365是一个什么网站
  • 您所在的位置:
  • 首页
  • >>
  • det365是一个什么网站

det365提款不了_det365是一个什么网站_det365怎么回事进不去(长沙现代工业技工学校)创建于1981年,是经长沙市计委批准成立,直属于长沙市教育局管理的示范性公办全日制中等专业学校,是长沙市轻工纺织行业校企合作与人才培养优秀学校。全国优秀企业家、高级文化师——黄维新先生担任学校荣誉校长。

建校以来,学校秉承“德崇尚、业求精、乐活进取、心存感恩”的校训,积淀形成了“锐意进取、勇于创新”的优良校风。在学生管理上,我们“一切为了学生,为了学生的一切”;在学生培养目标上,我们实行“专业学历+高等级技能+高质量就业+全日制大学升学”四位一体培养模式;在教学管理上,我们采用“双师型教师理论授课+校企深度合作进企业实践教学”的产教融合、工学结合方式,力争把我们的学生培养成为理论知识扎实、专业技能精良的高等级综合应用型人才。

学校师资力量雄厚,人才培养质量突出。学校现有教职员工52名,其中双师型教师28人,拥有高级职称的13人,技能鉴定国家级考评员10人。学校同时还聘请省内重点大学专业带头人和着名企业高层管理人员教学授课。旨在用一流的师资,一流的办学设施,培养一流的高素质人才。服装设计、机械制造专业是湖南省特色专业,专业教学成果多次获得国家级、省市级奖项,学校建设有湖南省最大的服装实训基地,办学实力获得了社会广泛认可,学生就业具有很大的优势。学校办学34年以来,为社会培养出了将近12000名中、高技术人才,其中很多毕业生已成为全省轻工纺织企业技术骨干和管理干部。

学校依托湖南大型企业合作办学优势,立足国家级长沙高新技术开发区、长沙经济技术开发区、望城经济技术开发区、宁乡经济技术开发区,金洲工业集中新区进行校企深度合作培养学生,96%以上的毕业生实现了高质量对口就业。同时学校与全省本科、专科高等学校合作,定向培养全日制升学进入大学学习深造的学生。

det365提款不了
免费在线咨询
陈老师
李老师
卢老师
彭老师