您所在的位置: 首页 > 国家职业鉴定所 > 职业技能鉴定服务中心工作职责

国家职业鉴定所

职业技能鉴定服务中心工作职责

2018-05-29 10:32:20   来源:det365提款不了_det365是一个什么网站_det365怎么回事进不去   作者:陈艳东   点击:0

一、接受省职业技能鉴定中心的指导,在分管校长的领导下组织开展职业技能认证的培训、报考和鉴定工作,提高学校人才培养工作水平服务。

二、加强技能资格鉴定的资质建设,做好技能鉴定的资质申报,全面改善工作条件,确保技能鉴定工作的顺利展开。

三、会同教务科、学生科及教研室,明确各专业学生需要报考的计算机等级、普通话等级、核心技能资格和专业职业技能资格证的类别和层级,分类组织,做好服务。

四、制订技能鉴定服务发展规划和年度工作计划,明确工作的目标、任务和措施,科学管理,统筹安排,认真落实。

五、按不同技能鉴定的统考时间,会同教务、学工部门组织技能资格报考,按报考类别和人数,编制课表,安排师资,做好考前分班培训,做到培训的计划、组织、师资和时间“四到位”。

六、严格纪律,周到细致,确保安全,做好组考、监考和送考的工作。

七、加强宣传,热情服务,做好咨询,解答学生考证过程中遇到的各类问题。

八、加强内部管理,自觉接受省人力资源和社会保障厅及职业技能鉴定中心的监督检查。

九、完成学校领导交办的其他各项工作任务。

上一条:国家职业鉴定中心

下一条: 返回列表

关闭

快速通道
实习实训 MORE
在线咨询 MORE
det365提款不了
免费在线咨询
陈老师
李老师
卢老师
彭老师